• 申請意大利簽證的旅游保險有什么具體要求

  • 時間:2014-11-13 14:09:58  來源:愛旅行網  作者:lynn


意大利保險

根據申根國家的規定,自 2004年6月1日起,所有申請去申根國家旅行的中國公民都必須強制性的要求購買境外旅游保險,并且作為申請簽證時的一項必選材料來提供。保險要求:意外傷害險保額必須在30萬人民幣或等值的3萬歐元以上;承保范圍須包含整個“申根區域”;保險時間根據不同的使領館,要求不一樣。
意大利北京使館要求:保險時間與實際整個申根行程的出行時間一致。
意大利上海領館要求:保險時間必須在整個申根行程時間后面加五天。
意大利廣州領館要求:保險時間必須在整個申根行程時間前后各加兩天。

購買保險的各種注意事項可參考此文:為什么申根國家必須要購買境外旅行保險


意大利簽證辦理:http://www.haudhp.tw/list-19-0.html

網友評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明愛旅行網同意其觀點或證實其描述。
山东十一选五遗漏数据查询