• 地球上二十五個美的不可思議的驚人景觀

  • 時間:2015-10-16 11:16:06  來源:來自網絡  作者:小艾

這個世界上存在很多不可思議的地方,你我不可能都一一走到。但感謝攝影師們用鏡頭充當了我們的雙眼,讓你我可以看到如此奇特的景色。這是“最像外星”的風光攝影,五顏六色的照片一定能夠沖擊你的感官!(仔細看,我們中國也上榜哦!)


火山坡上的沙丘呈現斑斕的彩色。這是火山活動的結果,美得讓人窒息。這一幕像是油畫,上帝的畫作。

彩色沙丘美國拉森火山國家公園

彩色沙丘美國拉森火山國家公園


燦若星河般的“熒光海灘”景象。這并非真的是天上的星星墜入凡間,而是海洋中一些能夠發光的生物聚集在一起,讓平凡的海灘帶上了不平凡的色彩。

熒光海灘馬爾代夫

熒光海灘馬爾代夫


納特龍湖擁有美杜莎擁有使人石化的能力,鳥類等動物如果不慎掉入水中,全身便會逐漸鈣化凝固,最終成為天然石雕……

納特龍湖坦桑尼亞

納特龍湖坦桑尼亞


這個冰洞位于俄羅斯北部的穆特洛夫斯基火山附近,經常被厚厚的冰雪所包圍,總長度約300米。由于穆特洛夫斯基火山影響形成的溫泉水流經過此處造就了這個冰洞。在全球日益變暖的情況下,這等美景真的是可遇不可求.

Mutnovsky火山附近的冰洞俄羅斯

Mutnovsky火山附近的冰洞俄羅斯


世界上有許多美麗的冰封洞穴,其中不少已不復存在。洞穴往往因為在體積變大后自身重量不斷加重而突然坍塌。夢幻景色轉瞬即逝,探險家用相機記錄下這冰封的奇跡。不得不驚嘆自然古樸大氣的手藝似鬼斧神工。

冰洞美國俄勒岡州

冰洞美國俄勒岡州


一年內湖水顏色會不斷變化,所以無論你什么時候去都能看到漂亮的色斑。當然也只有在6月到9月中旬時由于湖水的蒸發才露出湖底的礦物質,從而形成諸多的圓圈,斑點湖也由此而得名。

斑點湖加拿大

斑點湖加拿大


令人難以置信的是,這涂在大西洋邊的一抹粉紅竟然是一個狂暴肆虐的惡魔留下的禮物。當地人說,湖的色彩最美麗的時候是在東面來的干熱風刮起之際。那時,湖水中的鹽藻在熱風的催化下爆發,將湖水變成了盛開的玫瑰。

玫瑰湖塞內加爾

玫瑰湖塞內加爾


1991年,一位當地農民為了躲避暴風雪,偶然發現韓松洞,入內避難。但之后,他卻怎么也找不見這個山洞了。2009年,一隊英國洞穴探險者們在他的幫助下,最終再次找到了該山洞,使韓松洞成為官方確定的世界最大山洞。

韓松洞越南

韓松洞越南


996年11月瓦特納冰原上的火山噴發融化了數十億加侖的冰,并引發持續兩天的洪水。當時洪水漫灘上散落著巨大的冰塊。瓦特納冰川海拔約1500米。瓦特納冰川不靜止的特性成為冰島的典型風光。

瓦特納冰川洞穴冰島

瓦特納冰川洞穴冰島


1971年當地質學家進行鉆探時,意外地發現了一個充滿天然氣的地下洞穴,為了防止有毒氣體外泄,他們決定點燃漏出來的天然氣。截至2015年,這洞口的火焰從未間斷過。當地人稱之為“地獄之門。

地獄之門土庫曼斯坦

地獄之門土庫曼斯坦


烏尤尼鹽沼是由大約4萬年前的巨大湖泊干涸后形成的,在雨季,硬殼般的鹽沼表面才會形成光滑的鏡面。

行走在鹽沼上,就好象處于一種虛無的狀態,面積巨大的鹽沼對陽光的反射讓天空與自身完美的融合在了一起。

烏尤尼鹽沼,玻利維亞

烏尤尼鹽沼,玻利維亞


納米布沙漠是世界上最古老的沙漠之一,而且是唯一的一個紅色沙漠。“納米布”在當地的語言里,意思是“什么也沒有的地方”,但在我看來,這里不僅有,而且還很多;最多的,就是美!

納米布沙漠納米比亞

納米布沙漠納米比亞


佩吉小鎮的東南不遠處,有兩段神秘的峽谷,當陽光照進幽深寧靜的谷中,光與影的舞蹈便在這里釋放魅力,以至于讓它成為了眾多攝影愛好者的天堂,這就是納瓦霍印第安保護區的羚羊峽谷。

羚羊峽谷美國

羚羊峽谷美國


冬天到來時,湖面氣溫能低至零下38攝氏度。極低的氣溫使得湖面結冰,而強風又推動湖面上新結的冰和浮冰移動,形成了一片片壯美的冰丘,宛如一塊塊巨大寶石。

貝加爾湖翡翠冰俄羅斯

貝加爾湖翡翠冰俄羅斯


紅海灘并非真正的海灘而是由大片大片的堿蓬草形成的海洋般的濕地。簇簇紅色向遙遠的天際無限地延伸時,那種壯美奇麗一定會令你無法立辨真幻,如果不是親見,沒有人能想象,它是如何鋪天蓋地的廣闊,攝魂奪魄的壯美。

紅海灘中國盤錦

紅海灘中國盤錦


墨西哥巨人水晶洞位于墨西哥奇瓦瓦沙漠地下深處,洞內到處都是壯觀的發光巨型石柱, 這里含有許多世界上最大的天然水晶。晶體的形狀令人驚嘆叫絕,全部為半透明的金色和銀色。

奈卡礦井水晶洞墨西哥

奈卡礦井水晶洞墨西哥


巨人堤道有一個美麗的傳說,據說愛爾蘭國王軍的指揮官芬·麥庫爾力大無窮,一次在同蘇格蘭巨人的打斗中,隨手拾起一塊石塊,擲向逃跑的對手,石塊落在海里,就形成了今天的巨人島。后來他愛上了住在內赫布里底群島的巨人姑娘,為了接她道此地來,就建造了這條堤道。

巨人堤道北愛爾蘭

巨人堤道北愛爾蘭


羅賴馬山 的日出是最難得的,幾縷陽光傾瀉下來,將重重云海暫時撥開,羅賴馬旁邊的庫坎南山忽然毫無預兆地出現在面前。兩座山宛如兩艘大船在云海中航行,眼看快要相撞,陽光卻瞬間隱去,庫坎南山即刻消失不見,一切好似從未發生。羅賴馬繼續在海上“孤獨前行”。

羅賴馬山委內瑞拉

羅賴馬山委內瑞拉


也門索科特拉島的龍血樹是地球上最具生命力的樹種之一。龍血樹外形像大漏斗,好像向四周撐開了一把傘,捕捉每一滴水。 多刺的葉子外形又像溝槽,引導雨水順著樹枝及樹干流到樹根。而且,龍血樹的樹葉像蠟一樣,可以減少水分流失,令降雨迅速流到根部。

龍血樹也門索科特拉島

龍血樹也門索科特拉島


帕穆嘉麗是自然的一個奇跡,有溫泉和白色的懸崖,水流順著懸崖沖擊而下,所以形成棉顏色的鐘乳石和盆地。這里的水被認為是寶貴的,游客可以帶些回去,它保持包含著了我們一直找尋的這個世界的魔力和和平。

帕穆嘉麗土耳其

帕穆嘉麗土耳其


飛噴泉是間歇噴泉。象火山爆發和地震一樣,是地球巨大能量的釋放窗口。當你目睹噴泉噴發的那一刻,你才會深刻體會到什么叫能量。

飛噴泉美國內華達州

飛噴泉美國內華達州


氣勢磅礴的丹霞地貌“色如渥丹,燦若明霞”,竟不知粗獷的大西北竟有如此柔美的一面。從紅到黃、由灰及白、紫藍黃碧,起伏延綿,,大自然的鬼斧神工讓人驚艷!!

丹霞地貌中國

丹霞地貌中國


洞壁上,星羅棋布的綠色光點層層疊疊,這些綠光閃爍在黢黑水面上,光影翻倍,這是一個屬于綠色精靈的奇妙世界。

螢火蟲洞新西蘭

螢火蟲洞新西蘭


大棱鏡溫泉的美在于湖面的顏色隨季節而改變,春季,湖面從綠色變為燦爛的橙紅色,這是由于水體中細菌等微生物體內的葉綠素和類胡蘿卜素的比例會隨季節變換而改變,于是溫泉水體也就呈現出不同的色彩。

大棱鏡泉美國懷俄明州

大棱鏡泉美國懷俄明州

網友評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明愛旅行網同意其觀點或證實其描述。
山东十一选五遗漏数据查询