• 辦好簽證后可以更改行程嗎

  • 時間:2018-08-17 19:26:16  來源:來自于網絡  作者:小艾

辦簽證的時候需要行程單,但拿到簽證后,發現以前的行程并不如意,這個時候想換個行程,可以嗎?

 

 

1.是否可以

通常情況下,沒有影響,畢竟在申請簽證的時候,我們并不了解這個目的地,所以寫的行程單多半是根據網上別人的行程擬出來的。而到了當地,很有可能發現一些景點沒有意思,想繞道而走,使館或是簽證官不可能保證每一個人都100%完全按照當時的行程單去走。

但凡事都有例外,針對申根簽證,就要格外小心,如果當時簽證申請的是法國,說明你的首次入境國是法國,或是在法國停留的時間最長,而如果真正去旅行的時候,首次入境國是別的國家,而且停留最長的國家也不是法國的話,那就會有很大的風險。這種就算欺騙了。雖然你可以說,我后來覺得法國很亂,人不友善,不想去了,但這個是行不通的。

 

2.是否會有人查

這個并不一定,如果是申根簽證的話,在跨國的火車或是飛機中,有可能工作人員會去核查,而一旦被查到有問題,就會非常麻煩,以后再申請簽證就會有問題。另外,我們申請簽證,還是要有信用,不能因為工作人員查或是不查就去鉆空子。我們還是應該盡量以當時申請簽證的時候做的行程單為準,除非萬不得已,不要輕易去更改行程。

 

 

 

網友評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明愛旅行網同意其觀點或證實其描述。
Booking.com
山东十一选五遗漏数据查询