• 澳大利亞簽證 愛旅行網專業辦理

  • 時間:2019-03-02 12:17:21  來源:愛旅行網  作者:Lynn


澳大利亞大袋鼠.jpg

澳大利亞簽證簡介
申請人若打算赴澳, 不論是度假,探親訪友,或作為常旅客赴澳,有一系列的簽證可以選擇。訪客簽證(600 類別)允許申請人赴澳旅游或從事商務訪客活動。

旅游系列
旅游系列適用于短期赴澳度假、休閑或探親訪友的申請人,申請人按照對應的資料清單來準備資料遞交申請。

學生團:不超過三個月的學生團可申請旅游系列簽證,澳大利亞官方為學校組團赴澳專門設立了學生團簽證申請程序。申請人需按照對應的資料清單來準備資料遞交申請。
請注意:領團的老師和工作人員應申請訪客簽證(600 類別)中的商務訪客系列簽證。

商務訪客系列
赴澳進行短期商務訪問,包括:
1. 進行常規型的商務考察或政府考察活動
2. 合同談判
3. 政府間訪問
4. 參加會議、研討會、工作面試或職業考試


澳大利亞簽證辦理流程

1. 申請人首先明確自己的旅行目的,按照真實的目的來選擇簽證的類型。

2. 澳大利亞可以提前半年申請,最少也需要提前一個月時間遞交, 雖然官方受理時長是10 個工作日,但是會因為旅游旺季或其它原因延長簽出時間;若時間確實很緊訪客簽證 600類還可以選擇快速評審服務,正常 48 小時出簽(但不是百分之百 48 小時就能出簽,有 5個工作日出的例子), 并且此服務需支付 1000 澳幣的額外費用。

3. 簽證有效期: 正常簽出訪客簽證都是一年多次有效期,商務簽證簽出正常都是三年多次的有效期;(訪客簽證:在澳停留期 90 天以下)

4. 澳大利亞 600 類簽證可以通過移民局在線遞交,也可以提供紙質資料遞交到簽證中心,但是簽出的結果都是電子簽證, 所有沒有領區劃分限制。(福建屬于敏感區域,除非出境記錄非常好,不然拒簽風險很大。)

5. 申請人按照自身的情況來準備資料,可分為在職人員、無業人員、退休人員、 自由職業、學齡前兒童、在校學生這幾種情況;

6. 若是選擇在線遞交,所有資料提供掃描件即可,通過澳大利亞移民局網站 (ImmiAccount) 在線遞交,所有資料上傳系統即可;若選擇簽證中心遞交則所有資料還是需要準備紙質版原件遞交入館。


澳大利亞簽證辦理所需資料(在線提交簽證資料均提供電子版即可

一、身份證明資料:
護照、 2 寸證明照片電子版、身份證復印件、戶口本復印件、結婚證或者離婚證復印件(未婚者忽略);

二、資產證明資料:
申請人本人近 3-6 個月的銀行活期流水賬單(建議余額 3 萬以上,并且不是最后一筆大額轉入,有工資卡是否有余額都建議一起提供);若申請人本人/配偶/經濟擔保人名下有房有車提供彩色掃描件;

三、 工作證明資料:
在職證明簽字蓋章清晰電子版,營業執照復印件蓋公章清晰電子版。

四、其它補充資料:
機票訂單、行程單、酒店訂單、保險單、同行人資料,補充資料不強制要求,如有建議提供。

注意:申請辦理澳大利亞簽證對于申請人的要求比較高,尤其是對于收入偏低(月薪6K以下)、沒有發達國家出入境記錄、單身未婚、單獨出行拒簽風險都極大,所以如是這類人群辦理簽證,在準備資料之前建議多咨詢專業簽證辦理人士,多聽取意見,以降低拒簽風險率。


一對一提供服務!

我們對每一位客戶都是由從事簽證行業多年,經驗豐富的專業團隊,一對一的提供相關服務:前期咨詢,專業審核,資料處理,電調培訓等。

我們還能根據客戶的個人情況,量身定制最適合申請人本人的所需資料清單,提高簽證通過率。

選擇我們,讓您的簽證辦理變得更放心,更簡單!


愛旅行網-微信服務號用.png


 

網友評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明愛旅行網同意其觀點或證實其描述。
山东十一选五遗漏数据查询