申請申根簽證,想和家人去旅游,可以申請多次往返的嗎?資產方面只提供我自己的行嗎?

補充:

我是準備和爸爸媽媽一起去,爸爸已經退休,媽媽是自由職業者,有時在家也是沒事兒。我們只提供我自己的資料還是我們各自提供各自的?資產的話,我們都會帶的,花費沒有說一定要花誰的,沒有分的那么清?而且老人共用一張卡,就是有點錢了就存起來的那種,需要時就取出來點.....

 3條回復    關注  回答
玲玲@愛旅行網
2015-10-22愛旅行網
目前申根國家簽證,申請旅游簽證,尤其是首次申請正常都是簽發單次入境簽證,法國簽證目前在申請時都是默認為多次往返簽證,但是少數情況下也會只給單次。 申請人一家三口申請簽證,建議都能提供自己名下的賬單,即使余額不多也沒有關系,相互之間是可以作為補充的。 母親是自由職業體現不出具體的收入來源,申請簽證時就需要做與父親的婚姻關系公證認證。另外需要提供能體現一家三口的關系證明文件,如戶口本等。
小黃人2015-10-22
護照白本,沒有任何出境記錄,能過嗎?我工作和收入還算穩定.
愛旅行網2015-10-23
回復 @小黃人:出境記錄只是作為申請簽證時參考的一個因素,并不能直接決定簽證通過或者不通過。
通常申請簽證,簽證官都是會審核申請人的綜合材料,以此來判斷申請人是否有移民傾向,是否有能力承擔出行的所有費用。
簽證官一般都會以以下幾個方面來綜合審核:
1. 是否有明確的出行目的;
2. 是否有良好的出境記錄;
3. 工作與收入是否穩定;
4. 強有力的資產與資金證明文件;
5. 家庭關系,以此來看申請人在國內的約束力;
6. 語言能力。

目前申請人的情況:
1. 一家三口一起出行,目的很明確;
2. 有穩定工作與收入,又是一家人一起出行,在國內有約束力,減少有移民傾向的可能;
3. 目前申請人需要體現的是資產和資金證明,要足以證明自己有能力承擔出行的所有費用,并能提供自己收入來源的證明文件(如:退休證,工作證明等)。
所以,白本沒有任何出境記錄并不是能否獲得簽證的唯一因素,申請人還需要按照要求,認真仔細的準好其他方面的申請資料。
添加回答
山东十一选五遗漏数据查询